Speisekarte

Menü 43
Gegrillte Doraden
mit Knoblauchkartoffelsoße (kalt) und frischem Gemüse
Menü 20
Gyros Pita (Fladenbrot)
mit Pommes und Zaziki


Menü 32
Schweinefilet mit Metaxasoße
gefüllt mit Fetakäse und Gouda, dazu Knoblauchkartoffeln
Menü 22
Souvlaki
Griechischer Schweinespieß mit Pita (Fladenbrot), Zwiebeln, Pommes und Zaziki


Menü 29
Bifteki (Hacksteak)
gefüllt mit Fetakäse und Gouda, dazu Pommes und Zaziki
Menü 36
Lammhaxe
Zartes Fleisch (lange Kochzeit) mit Kartoffelstampf und Soße


Menü 26
Überbackenes Hähnchen
mit Metaxasoße, Käse und Knoblauchkartoffeln
Menü 33
Gegrilltes Rumpsteak
(Verschiedene Garstufen auf Wunsch), mit Kartoffelstampf, griechischem Käsequark (pikant), Rucola und Kräuterbutter


Menü 41
Gebratene Kalamaris (Tintenfisch)
mit Knoblauchkartoffeln und Aioli
Menü 53
Nuggets
mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise


Menü 17
Akropolis-Teller
Farfalle mit Hähnchen, Spake, Spinat, Pilzen, Schlagsahne und Reibekäse
Menü 38
Herkules-Teller
Garnelen mit Tomatensoße, Zwiebeln, Paprika, Fetakäse und Butterreis
