Speisekarte

Menü 43

Gegrillte Doraden

mit Knoblauchkartoffelsoße (kalt) und frischem Gemüse


Menü 20

Gyros Pita (Fladenbrot)

mit Pommes und Zaziki


Menü 32

Schweinefilet mit Metaxasoße

gefüllt mit Fetakäse und Gouda, dazu Knoblauchkartoffeln


Menü 22

Souvlaki

Griechischer Schweinespieß mit Pita (Fladenbrot), Zwiebeln, Pommes und Zaziki


Menü 29

Bifteki (Hacksteak)

gefüllt mit Fetakäse und Gouda, dazu Pommes und Zaziki


Menü 36

Lammhaxe

Zartes Fleisch (lange Kochzeit) mit Kartoffelstampf und Soße


Menü 26

Überbackenes Hähnchen

mit Metaxasoße, Käse und Knoblauchkartoffeln


Menü 33

Gegrilltes Rumpsteak

(Verschiedene Garstufen auf Wunsch), mit Kartoffelstampf, griechischem Käsequark (pikant), Rucola und Kräuterbutter


Menü 41

Gebratene Kalamaris (Tintenfisch)

mit Knoblauchkartoffeln und Aioli


Menü 53

Nuggets

mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise


Menü 17

Akropolis-Teller

Farfalle mit Hähnchen, Spake, Spinat, Pilzen, Schlagsahne und Reibekäse


Menü 38

Herkules-Teller

Garnelen mit Tomatensoße, Zwiebeln, Paprika, Fetakäse und Butterreis